PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VFX Recruit Job Portal


Luka
27.11.2007, 03:48
Hi,
ich habe gerade auf Facebook eine Einladung zu VFX Recruit bekommen, scheint wohl eine Art internationales Jobportal zu sein. Ich dachte mir, dass das fuer den ein oder anderen Interessant sein koennte und fragen, was ihr davon haltet?

http://www.vfx-recruit.com/


Vielleicht ist es ja nuetzlich fuer so manchen.

Gruss,
Luka

Joerg
27.11.2007, 08:11
Luka,

setz mal in Deinen Einstellungen den Haken bei "URL automatisch erkennen" wieder rein.

automat
27.11.2007, 09:19
Bin mir nicht sicher ob das eine Seriöse webseite ist..
Bin da schon vor längerem draufgekommen, hab mich aber nicht weiter damit beschäfftigt.

Luka
27.11.2007, 09:40
Hat eigentlich einen ganz serioesen Eindruck gemacht, darum habe ich das hier auch geposted. Ich denke ich werde mich morgen mal anmelden.

Wenn das ganze natuerlich ein Fake ist loesche ich den Link hier sofort.

@Joerg: Ist wieder an, danke.

Gruss,
Luka

scrimski
27.11.2007, 15:08
automat:Woran machst du das fest, dass es ein Fake ist/sein könnte?